导入数据...
 
我校召开2024年春季教材审定会
[川南幼专师范类专业认证]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月8日
  查看:355
  来源:

IMG_9241_副本.jpg

1月5日下午,我校召开2024年春季教材审定会。学校党委书记、校教材建设委员会主任段永清,党委副书记、校长、校教材建设委员会主任李达军,党委副书记、纪委书记尹显锋,党委委员、副校长王雪媛,党委委员、宣传部部长陈伟及学校教材建设委员会全体成员参加会议。

教务处负责人介绍了教材选用总体情况,各系院负责人、教研室主任汇报了严格把关选用教材的具体情况,教材建设委员会成员对教材选用,特别是校本教材的情况进行了审定。

会上,段永清就进一步抓好教材建设工作提出要求:一是坚持“严谨性”,要贯彻党的教育方针,坚持正确的政治立场和价值观;二是坚持“规范性”,要立足专业建设,严格遵守教材选用程序,层层落实责任,把好教材审核关;三是坚持“时代性”,要选用高层次、最新版教材,满足学科发展和社会需求的变化;四是坚持“适用性”,以人才培养目标定位为导向,立足学校办学特色,确保教材选用符合我校实际;五是坚持“前瞻性”,要以各专业人才培养方案为指导,立足专业建设,以校本教材建设为突破口,提高人才培养质量。



(微信扫描分享)
编辑: